设为首页
加入收藏
  首    页 |  国内机票  |  国际机票  |  酒店订房  |  新闻资讯  |  我要出国  |  景点查询  |  旅游线路  |  机票比价  |  目的地指南
  天气预报 旅游地图  旅游宝典  国家地理  出国万事通 美食天下  户外活动  |  门票预定  火车票查询 长途车查询

 

商旅首页 | 万事通首页 | 留学万事通 | 旅游万事通 | 移民万事通 | 劳务万事通

 

推荐商家

 

 

 

民万事通导航

您的位置:

首页>>移民万事通>>资格评审>>移民程序>>正文

 

加拿大联邦投资移民办理条件流程

 

  自2010年12月1日起,联邦投资移民要求申请人拥有160万加币的资产,2年管理经验,合理解释资产来源即可申请。相对于加拿大魁省投资移民而言,加拿大联邦申请的流程相对简单,费用节省人民2万元,审核标准宽松,体检后零风险投资,免面试率为70%-80%,但从申请时间上来看较长。

  联邦投资移民办理条件:

  拥有超过160万加币(约合1000万人民币)的净资产

  加拿大投资移民申请是一人申请,全家获得签证,一人申请指的是在夫妻之间确定一个人作为主申请人,夫妻名下需要有160万加币的净资产(包括房产股票基金银行存款,还有公司资产等)。全家获得签证是指夫妻和子女都同时获得签证,对于子女要求是全日制在读,没有参加工作,经济上不能独立,22岁以上的话需要全日制学习,没有结婚。

  资产是通过合法商业努力所得

  提交文件证明拥有的资产是通过合法商业努力所得,范围比较广泛,个体工商户,公司股东,企业高级管理人员,承包经营,项目经理,医院学校经营者都可以承认合法商业努力所得,需要提交公司文件证明资金积累过程。

  最近五年中有两年以上企业管理的经验,同时承认部门经理的管理经验

  完成投资义务

  体检通过以后需要按照移民局的要求投资80万加币(5年以后政府归还本金,没有利息)或者贷款投资(一次性支付不返还),投资方式自由选择。

  申请人全家符合体检要求

  家庭成员没有肺结核、性病、艾滋病,等对于加拿大卫生安全造成威胁的疾病。

  申请人全家没有犯罪记录

  家庭成员没有犯罪记录或者危害加拿大国家安全的背景。

  说明

  联邦投资移民和魁北克投资移民要求基本相同,优点在于有70%免面试的机会,缺点在于审理时间比魁北克投资移民长,申请人可以根据具体情况选择适合自己的方式。

  联邦申请时间及流程(旧政策):

 

  联邦申请时间及流程

  备注

  自2010年12月1日起实施的新政策下的申请周期预计为12个月

 

 

广告联系  |  支付方式  |  友情链接  |  免责声明  |  社区论坛  |  网站导航

Copyrights © 2005-2008, 商旅在线(www.airtofly.com)  版权所有
代理加盟/广告服务联系:QQ 597004688