设为首页
加入收藏
  首    页 |  国内机票  |  国际机票  |  酒店订房  |  新闻资讯  |  我要出国  |  景点查询  |  旅游线路  |  机票比价  |  目的地指南
  天气预报 旅游地图  旅游宝典  国家地理  出国万事通 美食天下  户外活动  |  门票预定  火车票查询 长途车查询

 

商旅首页 | 万事通首页 | 留学万事通 | 旅游万事通 | 移民万事通 | 劳务万事通

 

推荐商家

 

 

 

民万事通导航

您的位置:

首页>>移民万事通>>移民种类>>投资移民>>正文

 

快人快语:新西兰投资移民四大利好

 

  快人快语:新西兰投资移民四大利好

  新西兰投资移民

  日前,新西兰投资移民新政在等待了7年以后终于出台。据了解,自从2002年11月20日新西兰收紧投资移民政策,移民人数迅速锐减。2007年至今,全世界只有23人申请了新西兰的投资移民。在全球经济衰退,失业率上升的压力下,新西兰新政府上台后立即把对移民政策的修改放上了议事日程,在经过半年多的讨论,新政策终于出台。据此,笔者采访了拥有新西兰移民顾问执照的澳星集团副总经理孙亦军。

  新政出现4大利好

  据了解,原来的政策要求申请人雅思5分,并投资250万新元到新西兰做生意。如果没有雅思成绩,则要投资2000万新元到新西兰。新推出的移民政策比原来的政策要宽松得多。据孙亦军介绍,新政主要有英语要求、投资款的降低、投资方式以及年龄放宽四大利好。

  一是投资款大幅降低,无英语要求的由2000万新元降为1000万新元,有英语要求的由250万新元降为150万新元。

  二是英语要求由雅思5分降为3分。虽然没有像预先估计的取消英语要求,但3分对于一般申请者来说,要求并不算高。

  三是在投资方式上,也由原来的要求投资者做生意拓宽为可以投资政府债券、购买股票等多种选择。

  四是对申请者的年龄限制由原来的54岁放宽到65岁,对投资1000万新元的类别则没有年龄限制。但申请人每年仍然需要在新西兰住满146天,并且有每年300个的配额限制(年度计划移民总数为45000人)。

  新西兰投资移民的四大投资途径

  申请人的投资款必须投资于新西兰以下项目中任何一种或多种:

  1)政府债券(目前3年期政府债券利息为4.35%左右);
  2)由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;
  3)新西兰BBB级以上企业的债券;
  4) 新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等。(可以入股新西兰私人公司,但该公司不能是专门从事住宅开发的公司。客户也可自己成立公司,但也不能从事住宅开发,并要将公司的投资、营业计划交移民局批准)。

  移民审核批准后,新西兰会发放给申请者一年的工作签证,在这一年时间内,申请者可自由选择以上四种投资方式,但须在一年内完成投资行为。建议申请者选择投资政府债券,不仅投资方式稳健安全,还可获得利息。相比其他几种投资方式,虽然收益会更高,但却与风险并存。

  但凡新政开出,必定会希望得到社会的热烈反响,目前,新西兰投资移民新政正处于“集思广益”的期间,成功率会较高,审批速度也会很快。

  新政策申请条件简表

  ■注意事项

  * 24岁以下子女可以包括在申请中,但必须未婚,未工作,主要依靠申请人生活。

  *永久回头签证(申请人投资期满,并符合居住条件,就可以换成永久回头签证,以后无移民监)

  *获得绿卡在新西兰5年中住满1350天,即可申请入籍

  *新西兰投资移民政策只要求主申请人在新西兰居住一定期限,配偶和子女没有居住要求。
 

 

广告联系  |  支付方式  |  友情链接  |  免责声明  |  社区论坛  |  网站导航

Copyrights © 2005-2008, 商旅在线(www.airtofly.com)  版权所有
代理加盟/广告服务联系:QQ 597004688