设为首页
加入收藏
  首    页 |  国内机票  |  国际机票  |  酒店订房  |  新闻资讯  |  我要出国  |  景点查询  |  旅游线路  |  机票比价  |  目的地指南
  天气预报 旅游地图  旅游宝典  国家地理  出国万事通 美食天下  户外活动  |  门票预定  火车票查询 长途车查询

 

商旅首页 | 万事通首页 | 留学万事通 | 旅游万事通 | 移民万事通 | 劳务万事通

 

推荐商家

 

 

 

民万事通导航

您的位置:

首页>>移民万事通>>移民种类>>投资移民>>正文

 

有一千万就可不用考英语:新投资移民政策一瞥

 

  有一千万就可不用考英语:新投资移民政策一瞥

  新西兰移民局于09年7月28日晚些时候终于披露了新修改的投资移民政策的主要内容。

  新政策为投资金额设置了1000万纽币(下同)和150万两个分界点,其主要内容有:

  1)投资额达到1000万纽币以上(含)时,投资人可在三年后获得新西兰永久居民身份。在此过程中,没有任何英语、商务经验和年龄限制。但是在三年的时间里,投资人在本地的居住时间必须超过20%。

  2)投资额在150万以上(含)和1000万以下的投资人也可在三年后获得新西兰永久居民身份,但须满足英语、商务经验和年龄等相关条件。这些条件要求低于老政策,但其具体内容至中国城网站记者发稿时仍未公布。此外,满足这类投资金额的人士须在三年的时间里在本地居住超过40%的时间,并另有100万元的定居安置费。

  上述1000万和150万两个投资移民类别都没有人数上的限制,但后者的定居地必须是指定的全国300个地区之一。

 

广告联系  |  支付方式  |  友情链接  |  免责声明  |  社区论坛  |  网站导航

Copyrights © 2005-2008, 商旅在线(www.airtofly.com)  版权所有
代理加盟/广告服务联系:QQ 597004688