设为首页
加入收藏
  首    页 |  国内机票  |  国际机票  |  酒店订房  |  新闻资讯  |  我要出国  |  景点查询  |  旅游线路  |  机票比价  |  目的地指南
  天气预报 旅游地图  旅游宝典  国家地理  出国万事通 美食天下  户外活动  |  门票预定  火车票查询 长途车查询

 

商旅首页 | 万事通首页 | 留学万事通 | 旅游万事通 | 移民万事通 | 劳务万事通

 

推荐商家

 

 

 

民万事通导航

您的位置:

首页>>移民万事通>>移民生活>>概况>>正文

 

专家解析 新西兰创业移民常见方式

 

   新西兰移民在国内比较常见的方式有2种:投资移民和创业移民。

  投资移民需要投资者投入1000万或者150万纽币在新西兰,可以购买当地的债券、股票、商业房产甚至是森林,只要在相应的投资期间完成较短的居住要求,就可以获得永久回头签证。新西兰的“永久回头签证”是其它西方发达国家所不能给予的特权。例如,当人们取得澳洲或加拿大的绿卡时,就会产生许多的困惑,因为澳洲和加拿大的绿卡都是5年续签一次,绿卡持有者必须在5年中累计住满2年,才能顺利地获得第二个绿卡。这对那些在海外有事业或者家庭的人来说无疑是一个问题。然而投资者若取得了新西兰的“永久回头签证”,就意味着将不受“移民监”束缚,而可以自由在新西兰或海外生活,同时保留绿卡。

  创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证,但要求比投资移民低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但需要有一套详尽的计划书以便移民局审核。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过50万纽币,可以立即转成绿卡。

  新西兰创业移民的主要特点如下:

  1.申请门槛低。申请者只需有2年的经商管理经验,对公司的规模、营业额和利润等无具体要求;英语只需雅思4分;家庭资产达到30万纽币(150万人民币)即可。

  2.申请周期时间短。新西兰的投资和创业移民的平均申请周期仅为4-6个月即可。

  3.创业移民转永居的要求低。申请者只需要在新西兰成功经营生意2年(不少于25%股份),没有具体营业额和利润要求,只要不亏损就可以;另外只需要在当地雇用一名全职员工。

  当越来越多的国家开始提高移民门槛的时候,新西兰以其申请快速便捷,投资成本较低的优势得到越来越多的申请者的青睐。

 

广告联系  |  支付方式  |  友情链接  |  免责声明  |  社区论坛  |  网站导航

Copyrights © 2005-2008, 商旅在线(www.airtofly.com)  版权所有
代理加盟/广告服务联系:QQ 597004688