设为首页
加入收藏
  首    页 |  国内机票  |  国际机票  |  酒店订房  |  新闻资讯  |  我要出国  |  景点查询  |  旅游线路  |  机票比价  |  目的地指南
  天气预报 旅游地图  旅游宝典  国家地理  出国万事通 美食天下  户外活动  |  门票预定  火车票查询 长途车查询

 

商旅首页 | 万事通首页 | 留学万事通 | 旅游万事通 | 移民万事通 | 劳务万事通

 

推荐商家

 

 

 

民万事通导航

您的位置:

首页>>移民万事通>>初识移民>>正文

 

解析 怎样办理美国EB-5投资移民

 


  办理美国eb-5投资移民所需的条件。由于通过留学取得绿卡的路难行,不少人纷纷“改道求援”,欲通过美国的其他移民签证类别,最终实现移民梦。美国移民签证中的eb-5投资移民项目就是这样一个选择方向。eb-5项目是美国一项专门鼓励外国投资者而设的投资移民项目,投资者只需满足以下任一条件:

     在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员;

     在国家认可的低就业地区投资50万美元并至少雇请10位雇员;

     在经政府批准的特定区域投资50万美元,即可通过投资形成一个经济主体(根据美国相关政策,eb-5项目把这样的经济主体称为“地区中心”),经济主体既可以是私营主体也可以是公共事业单位。

     通过这个项目,投入经济主体所积累的资金,将被引入特定的美国地区内;而投资者在相关规限的五年投资期过后,只需通过美国移民局审批允许,即可获得无条件绿卡。至此,对于那些能承担得起巨大投资额的移民人士而言,eb-5项目成为美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。

 

广告联系  |  支付方式  |  友情链接  |  免责声明  |  社区论坛  |  网站导航

Copyrights © 2005-2008, 商旅在线(www.airtofly.com)  版权所有
代理加盟/广告服务联系:QQ 597004688